我爱飞行网

我爱飞行网 资讯 查看内容

FPV一体屏幕改装

2015-10-25 14:28| 发布者: admin| 查看: 225| 评论: 18|原作者: 小郭

摘要: 看着土豪些,用一体屏幕,很是羡慕,随时没得接收,也不要三脚架,很是舒服,自己也有屏幕,图传接收机,在网上查了一下了,还是很多魔友改过,索性今天下午开始改装!在此过程中,还是走了不少弯路,废话不说了,请 ...
   看着土豪些,用一体屏幕,很是羡慕,随时没得接收,也不要三脚架,很是舒服,自己也有屏幕,图传接收机,在网上查了一下了,还是很多魔友改过,索性今天下午开始改装!在此过程中,还是走了不少弯路,废话不说了,请看改装图
改装前合影
拆开合影,万能表也要用哦,要分正负极的,我是把图传的电源线剪了,然后硬接到屏幕电源上面的!

用图传后壳,比着开洞,结果还是开歪了,丑陋无比啊
开孔器,这个东西,耍航模的,80%都有把,开控的神器
转好的洞洞,是不是很美观,可惜位置移了,又得开大!
两个开好,不是很对称!!!
装上后的效果,感觉吊炸天了,哈哈!!!
接线.我改的东西不是很多,线都是盘在里面!!!
来一张高清的!!!
改完之后,显示器正面
接上osd效果!
最后上一张,战场照片,婆娘硬是骂死了!做完赶紧收拾!!!

DY乐趣很多,以后多动手,小成本,玩出大师的感觉啊!!!!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 zenkiki 2015-10-24 20:25
:lol老婆最大
引用 missyou 2015-10-24 20:26
哈哈,加油,小郭。就是为乐趣而玩
引用 小郭 2015-10-24 20:54

弄乱了,就要收拾干净啊
引用 小郭 2015-10-24 20:55
missyou 发表于 2015-10-24 20:26
哈哈,加油,小郭。就是为乐趣而玩

对头!多谢你们指点!
引用 武杰 2015-10-29 16:38
是的,每次都要收拾干净
引用 红蜻蜓 2015-12-29 22:44
小郭精神可嘉!技术大拿!
引用 太阳吧 2015-12-30 09:24
在公司里多好 随便作 没人管
引用 太阳吧 2015-12-30 09:26
建议将回复设置时间减少点 2分钟 太长了
引用 小郭 2015-12-30 09:51
太阳吧 发表于 2015-12-30 09:24
在公司里多好 随便作 没人管

我公司宿舍,跟你这儿一样
引用 武杰 2015-12-30 10:23
支持小郭
引用 太阳吧 2015-12-31 17:49
很不错的教程 可以做成品出去卖了
引用 6SKY9 2016-1-1 07:53
没啥场地了!都玩儿多轴去了!
引用 cdbaigao 2016-6-8 15:43
改的好
引用 冬阳仔 2016-6-8 19:29
吊炸天,学习了
引用 成哥哥 2016-6-8 23:17
巴适,那天我还是改个
引用 囧^傻^鴨。 2016-6-11 17:21
哈哈,不容易啊,
引用 小郭 2016-6-11 18:25

还要,半个小时搞定了
引用 hrz5183 2016-6-11 22:26
改的不错

查看全部评论(18)

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛 ( 蜀ICP备15011724号 )|网站地图

GMT+8, 2016-12-5 12:24 , Processed in 0.091143 second(s), 36 queries , Gzip On.