开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

加入飞行爱好者 找回密码

我爱飞行网

我爱飞行网 首页 FRIAF赛事 查看内容

2015我爱飞行网FRC穿越宣传视频-www.5iflying.com

2016-1-13 11:58| 发布者: admin| 查看: 322| 评论: 5|原作者: admin

摘要: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0MzkzMDEzNg/v.swf 2015我爱飞行网FRC穿越宣传视频-www.5iflying.com 2015年12月,由我爱飞行网发起主办的中国首届FRC在成都温江举行!本次赛事是目前国内参与人数最多 ...

2015我爱飞行网FRC穿越宣传视频-www.5iflying.com 2015年12月,由我爱飞行网发起主办的中国首届FRC在成都温江举行!本次赛事是目前国内参与人数最多,赛道最大最正规的一个大型赛事!!2016年中国FRC招商中!!欢迎各大企业、商家进入我们的比赛!www.5iflying.com

[attach]11351[/attach]

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

引用 elevenone77 2016-1-13 12:02
手机上看不到

引用 xjvip 2016-1-13 12:16
看着好别扭   还是不看了 这制作得太差了
引用 菜鸟飞飞飞 2016-1-18 18:09
脑壳都看昏了。。。
引用 武杰 2016-1-21 13:14
看着还不错
引用 雨纷 2016-6-12 15:15
看着不错,加油!!

查看全部评论(5)

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛 ( 蜀ICP备15011724号 )|网站地图

GMT+8, 2016-12-9 07:56 , Processed in 0.110053 second(s), 37 queries , Gzip On.