我爱飞行网-启翔智造

《转帖》2015年火爆贴之辨别M8N真假,不看你损失!

首先申明,这个帖子是我转载的!!目的就是为了让更多多的魔友知道水的深浅!!别上当了!!!!!!
原帖出处:5IMX

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。

首要我又标题党了,本帖纯技能贴,方才看了个帖子说M8N搜星慢5颗星如此,我这晕晕的脑子刹那间气的清醒了,为何呢?首要现在是清晨2.34,说实话我诚心想睡觉,可是我总感受不说出来憋的很难过,当然我说出一下的话会让许多的商家群起而攻之,甚至许多喷子的到来,这些我都能预料到,本来这段日子我和泡哥(泡泡)一直在评论这个疑问,咱我国的航模怎样了,那些商家你们脑子是被踢了吗?用点好东西能怎样?为何就为了贪心那么点便宜,贪心那么点利润致魔友安全于不管呢?你们肯定说,你也卖东西如此,哥能够很骄傲的说哥现在是纯魔友,不卖东西好多年了,好了喷到这吧 。下面咱们掀开M8N奥秘的面纱,我国市场我担任的通知你们10个里边或许只要一个M8N是真的,下面就爆爆那些垃圾卖家吧!图1:

再次声明哥现已不做了,甭说我发广告,论坛办理能够监督。
当你们看到上面两个所谓的M8N时你们看到差异了吗? 本来我如今还处于愤慨傍边所以可能写的并不那么具体,可是我对我所说的担任,并且只要你看下肯定让你理解啥是真实的M8N。经过上图咱们发现 两块很不相同 一块标签字体含糊 贴的歪歪扭扭 银色的屏蔽罩,这说明啥呢? 相信你理解了 对了 这就假货,当然不能称之为假货,也能够称之为仿货!拆开你的看看吧你会发现有惊喜。甚至有一些JS 不去做标签或许去做一些遮羞的标签。

图像借用阐明,如有开罪只能说你没用用好东西。这个即是用遮羞布的,这即是所谓的M8N 你还觉得你的m8N 5星不合理吗? 我觉得很合理,因为这个模块只需要不到40RMB(办理大哥我这纯属冒着生命危险在曝光,说报价没事吧?我仅仅想让更多的魔友别再上当了)
不要认为这就完事了 不要认为只有所谓的散商 在做仿品。

这个就是所谓的良心飞控的高级版所用的GPS !这个帖子由于最近论坛被攻击,我发了三次都是重新编辑,甚至我都在想我是不是该这样做。
那么什么样子的是真的呢·?继续放图!

看到没有字体清晰,屏蔽罩为金黄色,屏蔽罩为贴片式连接,几乎看不到焊点。那么真正的M8N该有什么样的效果呢?

下面我回答下疑问,各大市侩正在用的那块模块叫什么,GPS 各项技能介绍!
1.GPS是什么?我想我不必多说,那么GPS都有哪几项构成呢,如今成天喊得沸沸扬扬的M8N是什么呢? M8N是UBX(我习气的简称)研发的所谓第八代GPS,首要构成是内核M8030 SWA(滤波) LNA(扩大) 晶振 贮存等等 构成的一个到手即用的模块, 那么那些所谓的假的是什么呢? 这就需要你了解一个概念即是GPS模块中的内核是不值钱的,真实值钱的是 滤波扩大。建议有心的魔友去搜下报价就会明白 扩大滤波的报价会比内核高出好几倍。 聪明的国人就看到这个商机了 从UBX以0.02K一个报价买入M8030这个内核自个建立外围来做成成模块,价格我之前有说,然后各种无良商家也看到了商机把这些无良的商品,变成了你们手中的声称M8N的GPS 本来这东西欠好分辨的,除了外观外 因为内核的一样不管你从电脑仍是从运用都是发现不了的,比如说星数,都说多少星多少星?我想说 那个所谓的星并不代表精度,只要用M8030内核 随意搭搭都搜星嘎嘎的。
2.首要的参数 信号质量 安稳度,这个我会具体的说明,如今真是困了,也发泄了。我不是圣人,但是我真实忍受不了 如今那么多魔友被诈骗。下面上两张真实M8N实力图吧!

这是上电25秒!

3分9秒后的效果!
本人发这些可是冒着生命危险啊,希望魔友们能够顶起来还更多魔友公道,能够创造一个和谐的魔界。其实我最不愿看到的是小白用着那种无良的GPS上天要知道我测试那种模块偏移是超9米的!
关于详细的说明,我最近整理下资料,让魔友能够对GPS 有个详细系统的了解!

。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上就是转帖全部内容,,,看完这篇帖子我也很愤怒,,因为我刚入了一个所谓的 “M8N",,请吧务手下留情,,我也是为了造福魔友啊!让更多的魔友看到!!!

哎...今天够累的,签到来了8...

飞行学员

最佳新人

没什么好说的!!顶!!!

飞行学员

这样的贴,确实有看点!!

飞行学员

看了!入迷了!!中毒!!

新手学飞

最佳新人

看了!入迷了!!中毒!!

飞行学员

弄,弄,弄!!一起上!!