我爱飞行网-启翔智造

我爱飞行网-启翔智造 门户 查看主题

舵机的正确安装

发布者: 小郭 | 发布时间: 2015-5-5 14:54| 查看数: 22541| 评论数: 47|帖子模式

最近又看到有些新手不会连接舵机与舵面,比如“模型爱好者”就出现了舵面不在中立面
的问题。今天上个帖子,帮助帮助广大新手!:shutup:
这是示意图,这是安装完的理想状态。

这是一个没有安装摇臂的舵机,现在教大家怎么确定中立位。

先装上摇臂,用手掰动它,摇臂处于两边最顶点,并且角度相差不大,这就是中立点。
但为什么还会有角度差异呢?因为摇臂是通过齿轮安装上去的,避免不了有点角度的差异,
这是可以忽略的。

打开遥控器,接上电源,这时可以看到摇臂处于中立位了。
动一动看看,恩~~不错,不错。
这是连杆,要弯成这个样子,便于安装拆卸。
就是这样子,插进去的
螺丝拧紧
连接拉杆与舵角
备注:此贴为转载!!!!!!!!!!

最新评论

温江刚哥哥 发表于 2015-5-5 14:56:43
不错 新手不用快速连接头的最好方式
pilotTT 发表于 2015-5-5 14:56:52
顶,发贴辛苦了
小郭 发表于 2015-5-5 14:57:50
pilotTT 发表于 2015-5-5 14:56
顶,发贴辛苦了

转载的,夸奖了!!!!!!!!!!
亮波诺 发表于 2015-5-6 10:17:03
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
排骨 发表于 2015-5-6 13:01:52
有快速调节器还是方便了不少啊
剩豆丝 发表于 2015-5-8 23:53:37
我来学习学习
取个牛逼的名字 发表于 2015-5-18 10:54:37
很不错
取个牛逼的名字 发表于 2015-5-18 10:31:32
难得一见的好帖
2035 发表于 2015-5-18 10:32:42
说的非常好
12345下一页

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛-启翔智造 ( 蜀ICP备18023617号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:33 , Processed in 0.040864 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.