我爱飞行网-启翔智造

[硬件DIY] DIY了个20A无刷电调

一级飞行学员

社区QQ达人

大家好,最近对电调比较感兴趣,于是看了一些资料,参考了几种电调,画出了某品牌电调电路图和PCB layout图, 然后PCB打样,焊接,刷程序。。。。虽然过程中遇到了好几个问题,但是,重要的是但是,但是最后我成功了!!:lol:lol

20160105更新:目前电调正常运转,还剩了下PCB板子和元器件,有需要的加我QQ460412291

请各位看官欣赏成功视频
]视频[/url]

下面是制作过程:
2016-01-25 更新软件刷写部分

Step1: 利用UEC6仿真器进行刷写程序,USB端连接电脑,排线端连接单片机

Step1: 利用UEC6仿真器进行刷写程序,USB端连接电脑,排线端连接单片机

Step2:利用单片机的C2方式刷写程序,焊接出三个线,GND,C2CK(时钟信号),C2D(数据信号),焊接点如下 ...

Step2:利用单片机的C2方式刷写程序,焊接出三个线,GND,C2CK(时钟信号),C2D(数据信号),焊接点如下  ...

Step3: 双击打开BLHeliSuite软件

Step3: 双击打开BLHeliSuite软件

Step3: 点击左下角的connect

Step3: 点击左下角的connect

Step4: 按照下图操作,选择你要刷的固件,本设计可以刷图中固件

Step4: 按照下图操作,选择你要刷的固件,本设计可以刷图中固件

Step5: 点击YES

Step5: 点击YES

Step6: 刷写成功,点击OK

Step6: 刷写成功,点击OK

Step7: 选择你想要设置的参数,然后点击写入

Step7: 选择你想要设置的参数,然后点击写入

Step8: 参数写入成功,点击OK

Step8: 参数写入成功,点击OK

Step9: 点击左下角的disconnect,然后卸掉刷写线,大功告成!!!!

Step9: 点击左下角的disconnect,然后卸掉刷写线,大功告成!!!!

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
求技术支持!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

飞行教员

社区QQ达人

QQ
很牛啊 。顶起来、
尊重他人就是尊重自己

一级飞行学员

社区QQ达人

missyou 发表于 2016-1-3 22:22
很牛啊 。顶起来、

谢谢支持!

一级飞行学员

社区QQ达人

小郭 发表于 2016-1-4 16:09

谢谢

一级飞行学员

社区QQ达人

小郭 发表于 2016-1-4 16:09

谢谢

一级飞行学员

社区QQ达人

missyou 发表于 2016-1-3 22:22
很牛啊 。顶起来、

谢谢

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

这么屌 硬是啥都可以DIY了:lol
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王

QQ
手焊的吗 技术很高的

飞行学员

不错 带bec吗  体积蛮大的