我爱飞行网

我爱飞行网 门户 查看主题

我爱飞行网修建遥控模型运动基地记录一

发布者: 小郭 | 发布时间: 2016-2-22 22:23| 查看数: 7652| 评论数: 15|帖子模式

成都乃天府之国,成功之都,在成都的航模爱好者很多很多,可是正规像样的遥控航模场地没有!我爱飞行网联手双流长青农庄打造成都第一遥控航模飞场,一举拿下海陆空,此工程,我爱飞行网将持续跟踪报道,欢迎各位爱好者,前来出谋发策!请用踩楼的方式做下效果图,一经采用,会有礼物相送,谢谢!下面请欣赏美图。 221119mg8dk487tevbgstz.jpg

221146que4ndkr0y0t0rb8.jpg %E9%A3%9E%E5%9C%BA3.jpg

请各位踩楼出效果图,谢谢,一经采用,我爱飞行网会送出礼物!

最新评论

小郭 发表于 2016-2-22 22:26:43
盗用师傅的,反正只能这样修,期待大神,给予好的图纸!

18866997756 发表于 2016-2-22 22:52:09
我也想去但是去不了啊 ,顶先,祝飞行网 越大强大
菜鸟飞飞飞 发表于 2016-2-22 23:46:26
我爱飞行网V5。。。霸气
ali555 发表于 2016-2-23 09:34:09
地方非常好呀,很是羡慕呀
思褀的老爸 发表于 2016-2-23 11:31:08
专用飞场,太爽了
红蜻蜓 发表于 2016-2-23 12:11:09
飞行网兄弟们很给力呀!
elevenone77 发表于 2016-2-23 13:52:28
这个好地方,期待,赶紧出来,灰灰机
zr80 发表于 2016-2-23 14:38:24
好地方,我顶
feng217 发表于 2016-2-23 23:17:44
哇塞,必须顶啊!
12下一页

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛 ( 蜀ICP备18023617号 )

GMT+8, 2020-8-4 04:34 , Processed in 0.104778 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.