我爱飞行网-启翔智造

我爱飞行网-启翔智造 门户 查看主题

外转子电机有点折腾够了 换内转子折腾

发布者: 太阳吧 | 发布时间: 2016-3-7 19:48| 查看数: 3052| 评论数: 9|帖子模式

不废话 上图
安川伺服电机
194027kxfikuxxlixqddbj.jpg 老化箱伺候
报废了 不解释

美国电机 定子不行 这定子也太厚了 就是赶不上下面的安川电机定子
12槽4级电机 转起来挺爽

俩个松下伺服
小的可惜转子废了
大的不错 12槽定子
拆一中午 拆去一半线圈
分布式绕法 一根线绕做实验
费老大劲绕好了 接上电调就是不转

郁闷 后来发现是8极定子 又改回12槽8极绕法 终于能转了
下步换粗线 绕起来  

最新评论

admin 发表于 2016-3-7 20:57:41
专业
小郭 发表于 2016-3-7 22:26:44
又是什么騒电机?
思褀的老爸 发表于 2016-3-10 18:39:09
为什么要做老化?
太阳吧 发表于 2016-3-12 19:14:26
不用老化箱 原线圈拆不下来 260度恒温加热后尖嘴钳就拽出去了
太阳吧 发表于 2016-3-12 19:18:52

就是瞎折腾玩
太阳吧 发表于 2016-3-12 19:19:14
小郭 发表于 2016-3-7 22:26
又是什么騒电机?

伺服电机
太阳吧 发表于 2016-3-12 19:19:57

老化箱好拆线
奋斗不止 发表于 2016-3-15 15:58:11
设备专业啊
武杰 发表于 2016-5-7 14:33:37
用起来怎么样啊

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛-启翔智造 ( 蜀ICP备18023617号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:31 , Processed in 0.054200 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.