我爱飞行网-启翔智造

我爱飞行网测试乐迪AT9S试飞KT板机F22

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
    很荣幸,我爱飞行网得到乐迪AT9S的测试版权,这里要感谢一下乐迪公司,下面简单的几张对比图看看,我个人认为,9S要比9要大一点,他们说都是一样的,我认为要大点,不知道其他模友怎么看,下面简单的几张对比图吧!
    外观,脸被做成土豪金了,蛮喜欢!

AT9与AT9S,不管怎么看,我总觉得AT9S要大点

外观,总的来说,没什么变化,天线,造型,都一样

背面也完全一样,还是觉得S要大一号

我们的帅哥飞手,也是乐迪的忠实粉丝,老乐迪用户

原本,今天要飞12S电池的电饭锅120涵道,在地面试车的时候,电池燃了,最后就没飞成,最后只录了KT板机
  下面就来看看乐迪升级了那些好玩的;
   1,首先个人认为,屏幕升级了,今天在太阳光下面,都能清楚的看到屏幕所显示的数据;
  2,通信升级,固定双信道调频升级为16信道,为随机调频,这个不错哦,今天我们飞手说,响应速度快了;
  3,舵量稳定提升,据官方介绍,AT9S在同类产品中,3S锂电电流约为3三分之一。电流约90mA;
总体感言:手感有提升,外观金色漂亮,彩色屏幕亮,性价比高的一款国产遥控,
下面请看飞手飞的两段KT视频!

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

飞行学员

社区QQ达人最佳新人

这款控不错的,之前身边有模友在使用。

四级飞行学员

社区QQ达人

这个炸的漂亮
如果事情不能改变,那就改变看事情的心态.

新手学飞

社区QQ达人

喜欢  只是我的at9  太耐用了 等控炸了换at9s 哈哈

飞行教员

QQ
好久都没有来看过大家了,顶起走,
奋斗不止 发表于 2016-6-23 21:31
专业名词不太懂啊明知是希望乐迪强大起来

哈哈,就是越来越好的意思

二级飞行教员

社区QQ达人

乐迪support 发表于 2016-6-16 18:21
at9s升级了全新的DSSS+FHSS 混合双扩频,  大大提高了在复杂环境中的稳定性

专业名词不太懂啊明知是希望乐迪强大起来
奋斗不止 发表于 2016-6-15 19:02
挖坟,失控还会来吗?

at9s升级了全新的DSSS+FHSS 混合双扩频,  大大提高了在复杂环境中的稳定性

二级飞行教员

社区QQ达人

乐迪support 发表于 2016-6-15 16:46
不只是土豪金的区别哦,还全新的通讯技术

挖坟,失控还会来吗?
奋斗不止 发表于 2016-6-12 22:44
话说镀金是不是贵了?

不只是土豪金的区别哦,还全新的通讯技术