我爱飞行网-启翔智造

我爱飞行网测试乐迪AT9S试飞KT板机F22

查看数: 13976 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-11 19:28

正文摘要:

很荣幸,我爱飞行网得到乐迪AT9S的测试版权,这里要感谢一下乐迪公司,下面简单的几张对比图看看,我个人认为,9S要比9要大一点,他们说都是一样的,我认为要大点,不知道其他模友怎么看,下面简单的 ...

模烂了 发表于 2017-8-3 16:31:57
这款控不错的,之前身边有模友在使用。
kuguagege 发表于 2016-9-21 11:35:48
这个炸的漂亮
hyj4872 发表于 2016-9-15 10:54:46
喜欢  只是我的at9  太耐用了 等控炸了换at9s 哈哈
不明飞行 发表于 2016-7-31 22:57:00
好久都没有来看过大家了,顶起走,
乐迪support 发表于 2016-6-24 14:03:00
奋斗不止 发表于 2016-6-23 21:31
专业名词不太懂啊明知是希望乐迪强大起来

哈哈,就是越来越好的意思
奋斗不止 发表于 2016-6-23 21:31:59
乐迪support 发表于 2016-6-16 18:21
at9s升级了全新的DSSS+FHSS 混合双扩频,  大大提高了在复杂环境中的稳定性

专业名词不太懂啊明知是希望乐迪强大起来
乐迪support 发表于 2016-6-16 18:21:22
奋斗不止 发表于 2016-6-15 19:02
挖坟,失控还会来吗?

at9s升级了全新的DSSS+FHSS 混合双扩频,  大大提高了在复杂环境中的稳定性
奋斗不止 发表于 2016-6-15 19:02:44
乐迪support 发表于 2016-6-15 16:46
不只是土豪金的区别哦,还全新的通讯技术

挖坟,失控还会来吗?
乐迪support 发表于 2016-6-15 16:46:26
奋斗不止 发表于 2016-6-12 22:44
话说镀金是不是贵了?

不只是土豪金的区别哦,还全新的通讯技术

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛-启翔智造 ( 蜀ICP备18023617号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.038287 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.