我爱飞行网-启翔智造

我爱飞行网-启翔智造 门户 查看主题

ztw蜘蛛20a装机评测

发布者: 少sdd | 发布时间: 2016-6-23 23:43| 查看数: 5733| 评论数: 12|帖子模式

收到电调有几天了,忙忙碌碌开始装机,白天要上班,晚上抓紧开工,期间优点小意外第一次装好又拆了,改新的一套电机。这一套电机也是一个厂家给我测试的,据说拉力很大,正好俩个新品一起测试开箱对比帖请移步http://bbs.5iflying.com/forum.ph ... tid=4959&extra=这是机架上原有的设备,动手就是一个劲拆
只留下飞控和分电板
由于我的机架空间非常之小,只能把电调原来的出线焊掉,焊点锡好多,吸掉点
原来的包皮太硬了,质量也不好,就给他扒光了
这是新买的dys2205,空转动力都非常大
减掉多余的电机线,焊接上
先用胶带裹住,以后再换热缩管

全部焊好,装上飞控,信号线我稍微留了点,我不喜好减的太多,稍微留点为了以后

评分

admin + 10 + 10 + 10 赞一个!

最新评论

少sdd 发表于 2016-6-23 23:57:21
下了最新的cf地面站换上新电机,折腾啊!有一点奇怪,飞控里打开mshot电机就没反应了,让我在研究研究再分享给大家

浪子乐 发表于 2016-6-24 00:56:17
骚鸡鸡,祝爽飞
小郭 发表于 2016-6-24 09:25:29
BF搞定了?
温江刚哥哥 发表于 2016-6-24 11:09:48
不错,祝爽,
admin 发表于 2016-6-24 11:50:26
布线和装机都不错 值得学习
思褀的老爸 发表于 2016-6-24 12:22:49
中特威的电调,和飞盈佳乐的猛禽对比过没有?
ruigrx 发表于 2016-6-24 12:27:12
简洁漂亮,等看飞行效果
少sdd 发表于 2016-6-24 14:52:09
思褀的老爸 发表于 2016-6-24 12:22
中特威的电调,和飞盈佳乐的猛禽对比过没有?

等我帖子晚上整理下,视频过几天发
冬阳仔 发表于 2016-6-28 11:10:19
帮顶了。
12下一页

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛-启翔智造 ( 蜀ICP备18023617号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:12 , Processed in 0.038781 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.