我爱飞行网-启翔智造

[活动] TUTU异行者机架助阵2016我爱飞行网大赛既大型买赠活动

版主

社区QQ达人

我爱飞行协手TUTU无人机,打造异行者盛宴
只要1880,你就可以拥有价值2380的异行者机架+价值800的TUTU4008电机套装+价值240元的好盈30A电调(共四枚)以及价值200元的我爱飞行课堂培训卡,购买PNP版不需赠品的返还600元现金
1)       产品介绍:
异行者600无人机是由TUTU无人机自主设计研发的的一款变形结构四轴无人飞行器,机架主体为高强度碳纤维结构,全机配件为CNC铝合金机加件,集成多功能中心控制板,三色LED灯等,是一款结构特别,飞行稳定的四轴无人飞行器,即适合普通玩家学习飞行、航拍,也适合专业玩家DIY组装、FPV飞行。
整机共分两种配置对外出售
第一种配置,纯机架,专业DIY玩具家首选

纯机架,专业DIY玩具家首选

纯机架,专业DIY玩具家首选
第二种配置:PNP,普通玩具省心之选

整机,普通玩具省心之选

整机,普通玩具省心之选
中心板展示:
飞机参数参考:
2)        活动方案:活动期间,凡购买TUTU无人机异行者机架,保持淘宝推广价不变,加送TUTU 异行者专用电机(型号4008)、前60套加送套配电调(好盈30A)以及价值200元的我爱飞行课堂培训卡(成都本部培训课堂),注:本次仅黑白两款参与活动,需红色款机架,需加收300改装费,有需求的请与淘宝店客服说明。
PS:本次活动以30架为一团,满团发货,以我爱飞行网发贴统计为准,我家飞行网将随时公布团购数量,未满30架不构成团购,只享受机架优惠价,活动结束后,机架恢复市价2380元/架。
3)        参加步骤:

流程

流程
      4)   机架图片展示:
       黑色款机架
286940219371154703.jpg 722548056689620567.jpg
698160410232798275.jpg 645481652998215512.jpg
白色机架
540339097730494111.jpg 481817657649854316.jpg

红色机架
221432190035497150.jpg 330411442133918276.jpg

电机展示
下面请看宝岛模友测试视频!!!!!!
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=531109403597&price=1880&sourceType=item&suid=473e2e97-56a1-4e00-b6c6-d66b8c12e6f8&ut_sk=1.VkAqbL35LyMDAIi74hlgx48d_12278902_1467168248632.TaoPassword-QQ.1&cpp=1&spm=a313p.22.2hx.4975209980&short_name=h.ZVl5WN&cv=AAGJIuRE&sm=f66ab4&app=chrome

三级飞行教员

社区QQ达人

好活动啊,可惜不在成都啊

二级飞行学员

社区QQ达人

好活动啊,可惜我准备退四轴坑了,之前一直想搞一台这样的,可惜了

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
匪徒 发表于 2016-6-28 09:25
好活动啊,可惜我准备退四轴坑了,之前一直想搞一台这样的,可惜了
...

继续搞,这个材料可以
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

版主

社区QQ达人

匪徒 发表于 2016-6-28 09:25
...

重新入魔

三级飞行学员

社区QQ达人

路过看看

我刚买天行者,唉,口水啊

二级飞行学员

一级飞行学员

社区QQ达人

路过帮顶,很好的活动

三级飞行教员

社区QQ达人