我爱飞行网-启翔智造

我爱飞行网-启翔智造 门户 查看主题

【首次夜航秒炸】辛辛苦苦装机了几小时,瞬间爆炸....

发布者: kuguagege | 发布时间: 2016-9-16 18:47| 查看数: 13426| 评论数: 23|帖子模式

【首次夜航秒炸】辛辛苦苦装机了几小时,瞬间爆炸....

这是我第一次夜航,以此贴纪念!

新做了一架T50战机,配置2212KV1400

本来应该是一架很好飞的飞机,各种参数报表

一下是飞机图和详细介绍

飞机是六一儿童节就提回来了,等到9月才开始装机

灰尘有点多,哈哈

各种标准,棒棒哒

这种电池仓是我感觉板机里面最完美的,没有之一..

辛苦了好几个小时终于完成组装

N8闪光灯,亮瞎你的狗眼;

整装待发前往飞场;

请忽略娃娃的自行车;

天黑以后准备上天

闪光灯太亮了

接下来就是见证奇迹的时候了!

伴随着一阵电机马达声音,飞机急速出去了!

只看见一道白光左摇右晃了两下,坠毁了!!

下面是首炸图片!!回复后可以查看!

line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg line8.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

zenkiki 发表于 2016-9-16 18:51:43
我是来看炸鸡的
囧^傻^鴨。 发表于 2016-9-17 09:16:11
恭喜恭喜
张小范儿 发表于 2016-9-17 10:17:29
炸炸更健康
我心飞翔 发表于 2016-9-17 13:10:23
看看炸成什么样了
admin 发表于 2016-9-17 17:19:46
上图看看炸的情况 哈哈
jinbin850419 发表于 2016-9-17 20:14:30
夜航容易炸
xuebj 发表于 2016-9-18 14:45:07
炸鸡高蛋白对今后健康有利
板栗哥 发表于 2016-9-22 16:26:35
LOOK LOOK
youhao 发表于 2016-9-26 15:44:11
呵呵,就喜欢看热闹!
123下一页

QQ|小黑屋|手机版下载|飞行爱好者论坛-启翔智造 ( 蜀ICP备18023617号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:11 , Processed in 0.038403 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.