我爱飞行网-启翔智造

bad boy聚会意外获得RJX章鱼保罗机架

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
   2016-9-16,bad boy在新都西双后院进行了一次全天候的飞行,RJX罗老师,也给小伙伴们带了惊喜,什么惊喜呢,向老师的飞机掉了一个,在草地里面呆了几天,经过日晒雨淋,居然没有被人捡走,罗老师一来,就找到,这个惊喜是很大的!(效果跟向老师找了一圈哦)
   同样,罗老师给小郭送了一款保罗章鱼机架,机壳是3D打印件,材料属于上等材料,比较耐操!说到机架更厉害了,4MM的3K碳纤,我们现场就开始绊,测试,强度,就不说了,大家都懂的!我也很期待自己装机!

这是RJX罗老师,罗老师也是直升机高手,只是近些年不怎么飞了!
有可能很多人要问rjx,什么是RIX呢,玩直升机模型的,应该都知道哦!
下面就来看看章鱼.由于夜晚拍的照片,效果不是很好!大家将就看吧!只有后期出装机贴!奉上!高清无码图

注意看细节,留有尾巴,这个方便绑图传天线的
侧面看着,越看越像章鱼,(我想到了周星驰的美人鱼罗志祥饰演的章鱼了)
反过来,看看肚皮
拆完之后,章鱼头下来了!
章鱼头顶,可以绑运动相机,具体是那款,因人而异,因为两边是对穿,有洞洞的!
图传跟摄像头,就要放壳子里面了!这样装出啦就好看
4MM无敌耐炸尺寸,适合初学者
这款机架,还有炮台头,只是小郭把他给万哥了,万哥急需要,我只有等罗老师下一批跟我做炮台头!

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

三级飞行教员

社区QQ达人

刚路过顶起
骚气

三级飞行学员

社区QQ达人

我感觉就像一坨鼻屎在上面
你们真会玩
哎...今天够累的,签到来了8...