我爱飞行网-启翔智造

大菜哥哥初装大神穿越套装

终于以自己真实的身份亮相于大家的视线,以一个爱好者的身份来做测评,我想公证力度更好

第一次就献给穿越吧
今天我大菜哥哥给大家带来的是大神穿越套装的介绍,此款套机出现在了2016FRIAF的赛事中,并获得了优异的成绩,作为我一个新手也来试试这个套装

总体的先来评价,机器扎实,安装方便,配置高端,不失暴力

配置:1、EXUAV强度机架,谁用谁知道。2、黑蚁飞塔套,简单不失高贵。3、RUNCAM的SW系列摄像头,大神都推荐。4、来至国外的高端电机,等下告诉大家,先卖个关子。

一、机身篇:

打开机身的包装,里面的内容算是相当丰富,厂家还专门给大家准备了耐炸型脚架。机身就不多做介绍,玩过的都知道

二、黑蚁塔式飞控

开箱一看,分别有3个主要部分和一些常规线材,我们来逐一分解为大家介绍下,也方便大家了解

位于最下层的电调+分电板,设计和做工还是非常到位的

位于二层的F3飞控

位于最上层的图传和天线及延长线,组装的时间,一定要安装天线后再通电哦

感觉装上很高大上的配件

三、摄像头篇

我也学大神选择了RUNCAM的SW系列摄像头

让我们看看橙色的魅力

四、电机篇

刚才我卖了个关子 没告诉大家我这次选用的高级电机是什么牌子的,我现在就来揭晓答案,它就是:blueenergy

开箱看看,无论走保证还是整体感觉来看 都很不错

取出来看看 更是骚的一比一比的

五、组装篇

开始装机了

先预装下,看下,原来这个进口电机不是为了塔式而生,哈哈

我就只有辛苦点,人为的装延长线咯

开始焊接最底层的电调和分电板层的线,菜鸟焊接和选线,请忽略。。。

组装塔式
安装摄像头

安装顶板

在此介绍下机架配置的尾灯+BB+电源一体板 实在 好用 考虑周到

装机完毕,对于我这个菜鸟而已,装机加拍照一共用去了40分钟时间。

我什么都不说了 只说组装确实简易了很多,赞。

等4SB回来了就调试飞机,到时间会给大家上视频,敬请期待。。

版主

社区QQ达人

这个电机是国产的blueenergy 不是egodrift

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人

大熊 发表于 2016-10-30 15:38
这个电机是国产的blueenergy 不是egodrift

很有知识  已经修改
努力打造民间最大、最好、最强的竞技、交流线上线下平台!

三级飞行教员

社区QQ达人

不是用破风系列吗

三级飞行教员

社区QQ达人

好机子