我爱飞行网-启翔智造

飞盈佳乐Raptor S-Tower 30A 4合一电调测试【上】

官方测评

社区QQ达人

飞盈佳乐Raptor S-Tower 30A 4合一电调测试【上】

首先空话下为什么申请参加这个测试,因为会比预售先拿到产品,就这么简单!真心喜欢飞盈佳乐的塔式集成飞控和电调,一代产品我用了3个,目前都是主力机机,看资料飞盈佳乐2代塔(飞塔2)优化改进了外形,支持Dshot模式,更是想早点一睹芳采,先用为快。以前也参加过萝卜的B6F303啊,DYS的集成产品预售,只要发贴就退部分预售款,我都是应付下了事的,我,一个最最普通的喜欢飞穿越机的小老头,这次申请有幸被选上首发测试,要感谢飞盈佳乐和我爱飞行网,一定最快装机实测,并给大家共享本人使用的真体验,初次整这个,如果不像个评测也请将就下!

小果果那儿更是齐全,还有开箱贴:
    https://item.taobao.com/item.htm ... 22188&_u=curl2jf115

以前用的:

正好我手上还有个搞活动买的暂时没有用的一代飞塔,就上几张照片对比下代参考,顺便说下外形和而已改进的地方:

做工方面,1代2代都一样,算是国内同类产品中很好的了,为什么这么说呢?因为前几天买了套原版的KISS的飞控和电调装机,KISS 24A电调的做工真的是我用过和看到的最好的穿越机电调了!电机温度转数回传这些功能不说,就那焊盘的铜箔亮度和厚度就让我服气了!

KISS

首先是间距1.0mm的功能插座全部移到飞控板子后面了,排针从侧面移动前面,这个真的要点赞!1代我就遇到挂树枝时图传线挂脱落炸机的事,而且理线也方便多了,估计到时装出来B格会高一点吧。

其次,电源和电机线焊盘间距和位置的调整也是个亮点,1代焊接好后我都要用放大镜检查一遍,再用电表测一下,确实没有信心(主要是焊接水平差),2代加大了焊点间距,并且将飞控凹进去了几毫米,电源焊盘突出几毫米,一下就方便了,即使装好机后要换线或者加线都可以不拆飞控搞定了,这个我喜欢!

再次是,接插连接线全部由电子线改成了硅胶线,很好,免去了我每次都自己压线的麻烦,我分电板、飞控和摄像头、图传之间连接都是手工做接插头的,好在现在行业规范了,都是1.0或1.25间距的端子,避免了以前的对接各种线手艺又差的尴尬!

还要提个意见:飞塔说明书电子版在网站没有链接,我是找客服要的,现在那个还收藏纸质的啊,浪费还不方便,客服解释说是没有正式开卖,所以没有上传,我觉得既然是预售了,这些资料应该上传方便客户查询,决定是否升级或购买嘛!

这次评测准备用以下配置:
机架:我最喜欢,兼容最好的RJX195,这个要多说一句,4mm碳板,设计合理,啥都能装,性价比高,售后优良!嘿嘿,尤其上面那个塔,只一根线和下面连接,随时可以松四颗螺丝就更换,外场多准备一个比多备一个机机实用多了。

电机:DYS SE2205,我个人喜欢,买了点致盈的还没有到货。
摄像头:我全部是RUNCAM的东西,还有一把雨燕没有用完,消耗点减轻库存。
图传:奋兴FX799 600mw的,我是损耗大户,手上有5个待返修的,都是作死炸坏的哈
这就算评测的上半部分了吧,下半就是检查固件,升级固件,焊焊焊,然后飞一下,说点感受,上点视频吧。

刚才看了下,飞控出厂就已经刷好了BF3.1.0固件了,一切正常。

附上,我要到的PDF说明书。 251400-1062 V1.0 猛禽S-Tower BLHeli-S 中文说明书.pdf (810.26 KB, 下载次数: 71)

评分

小郭 + 10 + 10 + 10 很给力!

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人

不错 等更详细的装机和飞行的体验

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
{
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

五级飞行学员

社区QQ达人

这个不错

官方测评

社区QQ达人

上传不了图片了,本贴暂时烂尾了。