我爱飞行网-启翔智造

乐迪PIX飞控之装山寨精灵试飞视频(小郭制造完工)

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
        各位模友,接上一篇乐乐迪PIX飞控之装山寨精灵(小郭制造未完待续)说起走,这是上一篇的链接,http://bbs.5iflying.com/forum.ph ... tid=3378&fromuid=24这是乐迪公司给我邮寄的第二块飞控板子,装机是很快的,就是在链接Subs模式的下,接触不良,期间换过很多次线,杜邦线,校准遥控都不行,最后加了PPM模块,一切都正常了,遇到这事,第一时间反应给乐迪公司,乐迪公司的江工程师,两天晚上陪我到12点解决问题,这点可以表明乐迪公司对于这个测试版很重视,服务售后态度也很好 ,今日还接到乐迪公司电话,问我飞控怎么样,节后会发一个新的过来,这个又回去检测,看看是哪里出了问题,既然是测试版,问题肯定是有的,以后量产了,对这些问题就好改进,把问题全部解决了!
        光说坏处,还是要说一下好处,这次我用乐迪PIX飞控装的是山寨精灵,应该是模友节第一位吧,首先说下这个乐迪的GPS,搜星那是相当快,通上电,飞控初始化之后,差不多10秒内就搜到星了,10颗以上,hdop值在0.68之间,这个参数用GPS模式已经很好了!我是一个性格比较急的人,这样的GPS,以后绝对大卖!下面来看看一些参数值吧!

今日成都雾霾,星星没有到20,18颗够用了!
四只电机,不怎么平衡,重心在飞机后面,因为没挂云台,但是飞控效率还是很高的,空中姿态很稳!
别看精灵个子小,实际肚子里面是很能装的,肚子里面放了乐迪9通接收,PPM小板,数传,电流计,喇叭,四只电调,GPS.
下面是飞机整重量,加3S2200毫安电池的总机重量
数传也很好用的
下面看看整机照片

山寨精灵与真精灵三,体积完全一样,这个山寨精灵的壳子韧性很好的,比X宝的质量好多了,毕竟价钱在哪里放起在。
最后奉上用乐迪PIX飞控试飞的视频,天成都空气真的很差,雾霾严重啊,但是我们还是在外面呆了几个小时,视频拍的不是很好,因为我是头戴运动相机拍的,欢迎大家一起加入我爱飞行网官方QQ群一起交流,群号:379102742
数传飞乐迪PIX航线视频,头戴运动相机,不是很好啊!                          请看第一个视频

请看第二个视频

请看第三个视频

请看第四个视频

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢
小郭的贴子就是有水平啊,以后做山精可以有借鉴了!

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
思褀的老爸 发表于 2015-12-31 23:52
小郭的贴子就是有水平啊,以后做山精可以有借鉴了!

多谢刘哥指导!!!!!
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

版主

我X 这个感觉好牛叉  以后也整个来耍:lol
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!

管理员

QQ
zenkiki 发表于 2015-12-31 23:58
我X 这个感觉好牛叉  以后也整个来耍

记得看视频!
小伙子不错哦,,

哎...今天够累的,签到来了8...

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王

QQ
郭兄威武

三级飞行教员

社区QQ达人

定点真稳