我爱飞行网-启翔智造

[PIX\APM] 乐迪pixhawk飞控 M8N GPS评测视频合集

乐迪的新品pixhawk测试很久了,公司事情一直忙,天气也不好,视频只能一个个的补录,今天把所有的视频做个集合,方便朋友们查看!
自稳,定高,留待,超级简单模式飞行

自动航点飞行

自动起飞和指导模式飞行

乐迪工程师关于飞控电路优化的对比讲解

上次抽时间出去录视频时录完指导飞行拍摄用的手机就断电了, 后面等天晴再录一段跟随模式的飞行

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
我是没办法录视频了
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

新手学飞

最佳新人

问一下  你自自动航点飞行 手机是蓝牙连接数传的吗   可是你的航点从2航点开始就已经超出蓝牙的距离了    希望给解答一下  
bon69 发表于 2016-1-13 14:42
问一下  你自自动航点飞行 手机是蓝牙连接数传的吗   可是你的航点从2航点开始就已经超出蓝牙的距离了     ...

你搞错了,数传有空中端和地面端两个,飞机上是空中端,手机用otg连接地面端!飞机上的空中端和手机上的地面端用的433hz或915hz无线电信号连接,手机上的地面端和手机是用otg或蓝牙连接!
小郭 发表于 2016-1-10 21:10
我是没办法录视频了

怎么不能录,你还有大六轴啊

新手学飞

最佳新人

思褀的老爸 发表于 2016-1-13 16:17
你搞错了,数传有空中端和地面端两个,飞机上是空中端,手机用otg连接地面端!飞机上的空中端和手机上的 ...

哦  就是不用3DR了 直接用WiFi连接的是不是     飞控接收端直接把3DR或者蓝牙模块换成是WIFI带天线的那种模块  然后手机WiFi直连 启动地面站形成数传 是这个意思吧
bon69 发表于 2016-1-13 21:14
哦  就是不用3DR了 直接用WiFi连接的是不是     飞控接收端直接把3DR或者蓝牙模块换成是WIFI带天线的那种 ...

都说了手机用otg线连接地面端数传了啊,你所需要的就是一对3dr数传,一根otg线,一个装好手机地面站的安卓手机,就这些就可以了!

新手学飞

最佳新人

思褀的老爸 发表于 2016-1-13 23:23
都说了手机用otg线连接地面端数传了啊,你所需要的就是一对3dr数传,一根otg线,一个装好手机地面站的安 ...

哦   明白了
bon69 发表于 2016-1-14 10:03
哦   明白了

有不懂的可以在我爱飞行网官方QQ群问我,我后续再整理一篇相关的贴子出来。

三级飞行学员

社区QQ达人

不错,楼主用的是哪个地面站?