我爱飞行网-启翔智造

【初级】X9DP如何对码

第一步:打开X9D——短按MENU——按PAGE进入第二页(如图下图所示)
第二步:将光标移至“mode”后面按钮上,“mode”选项可以切换XJT的工作模式,分别有D16、D8、LR12三种制式,每种制式只实现对应的接收机种类如下所示:
制式 :兼容的接收机
D16 :X8R、X6R、X4R等X系列接收机
D8: D8R、D4R等D系列接收机、V系列二代接收机以及X8R、X6R的D8模式
LR12: L9R接收机
第三步:与接收机匹配。将光标移到“Bind”按钮上,打开“Bind”,“Bind”处于闪烁状态,此时就进入了对码状态

对码顺序:
按住F/S键——插入电源——接收机绿灯亮红灯快闪提示对码成功——按下X9DP“Bind”——拔下电源重新上电(只有绿灯亮则对码成功)。(对码时注意电源的正负!!)

X8R五种模式的使用:
不短接:D16模式、输出通道1-8、带回传
7、8通道短接:D8模式、输出通道1-8、带回传(对码时不需要按F/S键)
3、4通道短接:D16模式、输出通道1-8、不带回传
1、2通道短接:D16模式、输出通道9-16、不带回传
1、2通道短接+3、4通道短接:D16模式、输出通道9-16、带回传
中意好久了,能刷中文固件不?
思褀的老爸 发表于 2016-1-11 10:37
中意好久了,能刷中文固件不?

有中文语音包,但是目前没有中文的固件:lol
葛大爷8888 发表于 2016-1-11 11:09
有中文语音包,但是目前没有中文的固件

开发一个中文固件呗,等我攒够了钱好买

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

:lol我都对这系统 适应的差不多了
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
我想要啊,想要,中文固件语音也不错啊 ,按一个,就给你报一个,爽歪歪

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

技术顾问

好教程,x9d也算是个稳定性很好的土豪控了^_^

新手学飞

社区QQ达人

这个好,可惜刚开始没看到,摸索了好久