我爱飞行网-启翔智造

炸鸡无数,入水数次,身经百战,有比这更结实的吗?

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

摔的次数太多了。起落架做过好多个都摔坏了,后来干脆不搞起来架了。泡沫的,海绵的,捆绑的,胶站的都搞过。。。
先放起落架图片。
历代起落架先辈都已仙逝,如今还有遗照了。还是碳纤维的机架结实。最先出的250机架结构。最经典与扎实的。

国产神器天地飞的接收机也是一样坚挺,质量杠杠滴。
135224o4dvy4exe46nv4yy.jpg 135429tum5ftmfdg1phhbt.jpg

不用我吹,看图就知道经历了多少血战。如果说航拍机是天空中的白天鹅。 穿越机,小四轴就是地面上的野山鸡,水里火里草丛中,经常能见其踪影。所以这身伤痕就是他最好的勋章。眼尖的朋友可能已经发现了,这里的立柱已经少了一根了。那根立柱也已经仙逝去追起落架去了。具体什么时候去的,已经记不清了。

飞控是我最担心的地方,一直担心这个飞行器的大脑会不会摔成脑震荡,还好没事。中途有两次线都搞断了,后来重新找了线接上,调好设置,还是可以飞。CC3D飞控果然经典。多来几张。虽然飞控是整个飞机最中心保护最周全的地方。但历经风雨沧桑,也是。。。。

再来看看伤亡最惨重的。不说大家都知道是桨了。

已经阵亡的,我也不去挖尸拍照了。就看看现在还在机机上坚守岗位的老弱病残吧。

141311t3xx2ep0c0200zvh.jpg 141311lrj5ueurogzcgvn0.jpg
这满身的伤痕就知道历经的“战斗”有多激烈了。

141311a7w0cc0go090gehe.jpg 141311nqx1b5dw8gvmqemq.jpg
书上经常说,刀都砍崩了,砍卷了,来形容 杀敌累累,所向匹敌。。。我这也相差不远吧。。

141334gh8818o3289a138n.jpg 141334e2v00rl0yyi8i5e8.jpg
这橘红色的两个是后换上的,所以着装稍微整洁一些。

还有一个误伤最多的友军就是插头了。
真是应了那句老话,杀敌一千,自损八百。

细心的朋友可能已经发现了。整个机机布线很简单,没有看到电调。

没错,当初就是因为拿了一套 一代的黑寡妇一体机,才搞了这台机机。历经无数风雨,水泥地上,泊油路上,荒地是,草地上,甚至水坑边是到处都留下过机机“降落”的痕迹。
记忆中,掉进水坑里的至少有四五次以上,在公司附近公园草地水坑里,掉进去过两次,那两次印象最深刻,生怕飞控进水坏了。在经常去的一个草地飞场那边掉水坑好几次,都是雨后去飞,有些地方地势低一些水没干,远看是草坪,掉下去才发现是水坑。割草更是无数了。

整个机机的动力输出, 黑寡妇一体机,可以算是整个机机上面最漂亮的部分了。 可能是一切来犯之“敌”都被桨叶扫落了的原因吧。 陪伴无数风雨,依然如故。动力强劲稳定。

最后说点啥呢?  有比这更扎实的机机吗??

二级飞行学员

顶顶顶顶顶
哈哈,老手了,这个贴不错,明天给你加分!上次狼大说我的穿越机不是穿越机,说穿越机没那么干净的,看来是真的了,哈哈!

版主

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

楼主说话挺幽默的
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢!!

飞行教员

社区QQ达人

身经百战,机不衰

二级飞行教员

社区QQ达人

思褀的老爸 发表于 2016-5-21 21:48
哈哈,老手了,这个贴不错,明天给你加分!上次狼大说我的穿越机不是穿越机,说穿越机没那么干净的,看来是 ...

来个图看看你的穿越是不是还是大闺女

二级飞行教员

社区QQ达人

这飞机我见过最“脏”的。不过也充分证明他出力的,真正体现了他的价值,楼主也是真舍得这样蹂躏啊。哈哈哈;P
奋斗不止 发表于 2016-5-22 14:10
来个图看看你的穿越是不是还是大闺女

还是静态,哈哈,飞悬停玩

二级飞行教员

社区QQ达人

思褀的老爸 发表于 2016-5-22 14:30
还是静态,哈哈,飞悬停玩

你过分啊,这样对她他我表示不开心,拿来我伺候好他

版主

社区QQ达人论坛元老官方管理员

期待楼主穿越大片