我爱飞行网-启翔智造

润富国际998,我爱飞行走进成都高端开发商。

烈日,还是烈日,下午的烈日。
润富邀约我爱飞行两个多月,阴差阳错,直至今日终于成行。我爱飞行一贯的行事作风——重磅出击。此行10人7车模型展出和表演一起捧场。别的不说,上图片洗眼。 QQ图片20160604230433.png QQ图片20160604230704.png QQ图片20160604230746.png

QQ图片20160604230326.png QQ图片20160604230331.png QQ图片20160604230334.png QQ图片20160604230339.png QQ图片20160604230342.png QQ图片20160604230346.png QQ图片20160604230350.png QQ图片20160604230354.png QQ图片20160604230402.png QQ图片20160604230406.png QQ图片20160604230410.png QQ图片20160604230413.png QQ图片20160604230417.png QQ图片20160604230420.png QQ图片20160604230423.png QQ图片20160604230427.png QQ图片20160604230430.png QQ图片20160604230436.png QQ图片20160604230441.png QQ图片20160604230444.png QQ图片20160604230513.png QQ图片20160604230518.jpg QQ图片20160604230605.png QQ图片20160604230608.png QQ图片20160604230639.png QQ图片20160604230641.png QQ图片20160604230644.png QQ图片20160604230704.png QQ图片20160604230708.png

大家辛苦了

二级飞行学员

社区QQ达人

好多飞机啊
其实,我最想看的是那些粉裙美女!

飞行学员

很爽的样子啊!

二级飞行学员

最佳新人社区QQ达人

领导们,幸苦啦!

三级飞行教员

社区QQ达人

路过帮顶

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
思褀的老爸 发表于 2016-6-5 09:56
其实,我最想看的是那些粉裙美女!

成都美女,水汪汪的
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢