我爱飞行网-启翔智造

我的入魔历程,首发勿笑

二级飞行学员

社区QQ达人

入魔好久了,之前就小打小闹玩玩KT板机,中间退魔了一段时间,今年年初,无故的又想玩飞机了,固定翼当时没想,就想着弄个现在热门的四轴玩玩吧,新手入坑,先潜水论坛贴吧小半个月,然后重头搞起,先买了套二手的450+APM。玩了才不到1星期,嫌太小了,果断放弃,追求长续航,要航拍哈哈 IMG_1852.JPG
然后就搞了它了,我的航拍机650.搭配朗宇3508 380KV电机,APC1447桨,达普6S10000电池。飞机有了,这下就是折腾的开始啊,等机架动力到手,开始装机,还是APM+M8N。好景不长啊,才飞了不到一个月,各种问题啊,调试也一直没有感觉,当时又没有认识的模友,又没好意思上论坛提问,最后,终于在一次高空坠机中彻底让我放弃了APM(自己感觉是飞控不行,飞机太大太重飞控处理不够)于是又进行败家采购,天天论坛看啊,淘宝逛啊,找个好飞控。最后本地模友在论坛发了一个评测贴,西安九维智控改版的P9X,好吧,价格不贵的PIX,我喜欢,主要是改版的样式符合我的要求(一直没考虑原版那种狗骨头样式,APM的直针让我非常不爽飞控上面插东西)果断又一次败家购买,说实在的,毕竟是新做的,买的第一个出现了点故障,但是没事啊,豪爽的老板直接就说给你换新的就行了,然后就拿到了现在一直在用的这个飞控 IMG_2113.JPG
飞机算是搞好了,折腾的路没有尽头啊,接下来就是航拍的家伙了,云台啊,相机啊,云台先搞的个轻量两轴,为什么?便宜啊。好吧,我错了,便宜没用,最后还是多花钱,省钱就是花钱的开始,这是对的。无奈的又换了三轴,一次搞了3个,都不行,我怎么啦,我、、、、唉,不说了,说起来都是泪,反正折腾了半年,愣是没给拍出点好东西看看,唉。。。我这人吧,就是喜欢折腾,玩开源的本质吧,飞机陆续有加装了成都光杆司令的夜航灯 100340ri7k5nvftq6a5qlr.jpg 总的来说还不错,挺好的,就是也没玩多久,就没兴趣了。到发帖未知,这个四轴闲置时间越来越长了,好几天才飞一次(因为我又飞固定翼去了,哈哈,等会再发发固定翼的辛酸史)我的多轴之路,慢慢的不走了,不想折腾它了,留一个做纪念吧

评分

小郭 + 10 + 10 + 9 很给力!
admin + 10 + 10 + 10 历程辛苦,过程快乐,盖章鼓励.
温江刚哥哥 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云

文字写的感人,支持下
哎...今天够累的,签到来了8...

二级飞行学员

社区QQ达人

温江刚哥哥 发表于 2016-6-24 11:05
文字写的感人,支持下

谢谢
多轴留一个慢慢研究就行了,多旋翼没什么飞行乐趣的,主要是折腾的乐趣,想要体验飞行的快感,还是得上固定翼

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
飞越650
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

二级飞行教员

社区QQ达人

我的一堆配件放着没时间折腾,心碎了一地,x9d也没时间都是开源的

二级飞行学员

社区QQ达人

奋斗不止 发表于 2016-6-25 12:00
我的一堆配件放着没时间折腾,心碎了一地,x9d也没时间都是开源的

时间是生命,生命在于折腾,哈哈哈

二级飞行学员

社区QQ达人

郭哥捧场咯,三克油,哈哈哈

版主

社区QQ达人论坛元老官方管理员

生命不息,折腾不止!!!顶起走。

二级飞行学员

社区QQ达人

红蜻蜓 发表于 2016-7-8 21:42
生命不息,折腾不止!!!顶起走。

感谢支持