我爱飞行网-启翔智造

乐迪CP620唠叨版开箱

飞行学员

社区QQ达人

第一次发开箱帖子,不足的地方还请多多谅解啊!

玩飞机的时间不长也不算短,对于硬件这块了解的不多。一直以来用的B6mini充电器,充电慢就不说了,因为不赶时间所以不太在意这个。最蛋疼的地方就是非常容易把电池充怀孕。一块电池就100多了,充坏几块还不如买个好点的充电器呢。开始看了艾斯特的因为对这个牌子不太熟悉就没下手,正好乐迪出了CP620,话说乐迪以前的差评不少,主要是一些机友AT9失控的情况。那又为什么要选乐迪呢?主要是因为我对乐迪的售后服务太满意了。是个用心做事的公司。

开始接触乐迪是因为买了AT9的遥控器,当刚接触航模图便宜,都说好货不便宜,便宜没好货,但乐迪给我的感受是便宜的也会有好货。一直在用没有经历过其他机友的失控情况,后来乐迪出了AT9S,当时挺想买个体验下双频的,但乐迪随后就提供AT9升级AT9S的服务,听到这个消息的时候,感觉真的很好。很少有公司能为老客户做到这个地步的,而升级费用仅仅50块连带接收机都给你升级了,太良心了啊。就光凭这点,那个公司有这个售后服务啊?充电器我就再没看别家,直接买的乐迪CP620。值得放心的售后服务。
下面开始发开箱照了哈,我没经验,将就看看吧。。。。
包装还是挺酷的,其实我不喜欢土豪金色,手机也一直用的黑色的。

里面附件没有多余的东西,3对插口线。

拿出来的时候心里默默的念叨一句,我艹真大。。。。瞧我家的猫咪就知道了。。。。

看看和B6mini的对比图,好大啊。。。。大的踏实。。。。

进风口

输入端

两个风扇

两对6P输出端,因为我最大电池4S,一般都是用的1S~4S电池。

四脚朝天来一张。

看出来了把,这个充电器只2个页面,一个充电界面一个设置界面。不需要翻页啊,操作相当简单明了,内置中文英文。哪怕没有接触过充电器,也毫无难度。想当初用b6mini的时候那叫一个折腾。

这个就是充电界面,输入输出电压,系统版本,电池内阻等。基本信息非常全面。。。。

充电器本身支持11V~30V,拍照的时候用的4S电池作为输入段,输出端接的一个单片3.8V的4S电池,我只是拍了个充电界面的时间而已,已经充到3.9V了。转化和充电效率非常高。拔下来测了下,不是虚的。

呃。这个充电器,设置操作太容易,让我都不知道要说什么。太专业的东西我也不懂啦,只能说些我实际用到的和我的直观感受,用我口头禅来说就是还行。

唠叨完毕,再让我说什么只能等我家电池怀孕了。。。。要是没怀孕,应该是没后续了哈 下面留给等不及的模特们。

最后:猫咪你好坏!!!!

评分

小郭 + 10 + 10 + 10 很给力!
admin + 10 + 10 + 10 很给力!

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢
装备都很高大上啊

飞行学员

社区QQ达人

谢谢。。。。。。。。。。

飞行学员

社区QQ达人

谢谢。。。主要是体验~~~

飞行学员

社区QQ达人

忘了说了,这个是自动识别几S电池,直接插好线,自动就开始到结束了。

飞行学员

社区QQ达人

下面是简单的充电效果视频: