我爱飞行网-启翔智造

[活动] 我爱飞行网组织团购乾丰正版优质桨叶

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ

乾丰桨叶团购了

2017年,穿越机市场更加成熟的一年,那今年玩家将要体验到的是什么样的快感,设备?机架?还是其他?小郭不这么认为哦!小郭认为应该是手感,手感来至哪里?当然是我们的动力套,动力套包含电调,电机,电池,桨叶;桨叶是我们这套动力设备中不可缺少的,桨叶的平衡性以及各方面的参数都要求很高,下面小郭就来介绍一下乾丰桨 ; 乾丰桨叶也是我爱飞行网赛事的赞助商之一,下面请看乾丰公司的VCR

简单得介绍完乾丰桨公司的VCR,回到主题,说说此次活动的流程;首先我爱飞行网感谢乾丰桨叶做此次团购活动,回馈模友;
1;人数10人起;团购价价格为8元每包;超过50人团购价格会为7.5元/包,先报名统计人数,此次将在小果果航模店放出链接拍;同时加入QQ群:239455707 人数够了方便通知https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=545811744846
2;每人一次团购不得低于20包(每包4只装,两正两反,邮费实收);
3;此次桨叶的型号有 pc/玻纤尼龙材质 5040 5050 5045bn ;
4;此次的发货地点为江苏省的无锡市
5;此次活动结束时间为2017年3月5日
6;此次活动解释权归我爱飞行网所有

欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

飞行学员

社区QQ达人

厉害了我的锅

三级飞行教员

社区QQ达人

厉害了郭

四级飞行学员

社区QQ达人

QQ
5550bn  會不會合飞四軸呢?   怎麽这種桨沒出6045,總知6字頭的呢。越出越细只有,那我还很多220,250  ,300机呢,250也其實好好玩

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
lawlaw36 发表于 2017-4-1 15:51
5550bn  會不會合飞四軸呢?   怎麽这種桨沒出6045,總知6字頭的呢。越出越细只有,那我还很多220,250  , ...

现在流行5寸啊!小鸡鸡灵活
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢