我爱飞行网-启翔智造

PANDARC 5804PRO图传入手装机·······

一级飞行学员

社区QQ达人

玩了一年多的穿越机图传发射也用过不少,不过一直没找到性能又好,价格又划算的,之前用过创新科 FOXEER可调 奥姆威 DYS 等等这些图传,在我看来只有奥姆威能用,其他的简直不能用,可能是人品问题,但是奥姆威的距离不太理想 早段时间出来5802 抱着试试的态度买了个,结果效果出乎意料,用奥姆威200不能用棒子天线,稍微远点就闪的厉害看不清,只能用蘑菇。这个5802可以直接用棒子,基本随我飞多远了,爽歪歪。我对图传天线等知识完全不懂,只知道看实际效果······ 最近出了新款的5804 安装方式比较新颖,正好我机架空间大,就果断入手了个,买的是PRO版,最大功率有600MW,可以随便穿烂尾楼和厂房啦······· 下面是装机效果 超简洁呀5802 5804体积对比 其实体积非常小了
55BDC8AA39728F2685FD8A9C827F8221.jpg 三层 7ADA6916493DBE79D13E7C8801202063.jpg 装好效果不错 D4EA6081DF9282F030738B383C603EBA.jpg 最后瞧瞧我凌乱的工作台 慎看 哈哈 B930393B208907C3BC4C79DF4FE4657F.jpg 最近工作比较忙 过段时间有空去测试下图传效果

PS:小果果人真好,还自掏腰包送了根转接线,解决了很多人想装其他天线的问题, 还有这个RJX扎带很牛逼,都推荐购买

管理员

社区QQ达人论坛元老优秀版主灌水之王突出贡献宣传达人推广达人热心会员活跃会员荣誉管理最佳新人灌水之王官方管理员

QQ
工作室跟我有得一比,好评
欢迎加入我爱飞行网大家庭,官方QQ群:379102742,积分商城兑换奖品由我爱飞行网4S店淘宝送出,邮费自理,谢谢

一级飞行学员

社区QQ达人

小郭 发表于 2017-5-3 10:44
工作室跟我有得一比,好评

多谢小郭支持

飞行学员

厉害了,顶起